ИДЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС
ПРИГЛАШАЮ В NSP!
ОПРОС
Когда не хватает денег, что Вы делаете?
Всего ответов: 15
ПОИСК
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 17.11.2019, 07:33

14:21
МОЯ ИСТОРИЯ

В 17 лет я приехала в Санкт-Петербург из небольшого поселка, который находится в Беларуси. Это было в 1976 году.

Получила образование бухгалтера. Вышла замуж за любимого человека. Кстати, мы с ним учились в одном классе. Вскоре наша молодая семья пополнилась сыновьями-погодками.

Со временем мы построили кооператив, дачу. Встали на ноги. Общем, все как у всех.

Было ли легко? И да и нет. Да - мы были молоды, активны и трудолюбивы, и была ясная цель в жизни. Нет, потому что приходилось много работать, в том числе и не по специальности. В моей трудовой книжке есть, например, записи: ткачиха, дворник, няня, зам директора по АХЧ в школе. Так я решала задачи: прописки, жилья, устройства детей в сад и хорошую английскую школу.

Как только все основные задачи были решены - я вернулась к своей профессии. Сделала карьеру от рядового бухгалтера в жилищной конторе, до финансового директора Холдинга.

Когда нам с мужем было по 40, а сыновьям 15 и 16 лет, в нашу семью пришла Мария.

С ее приходом все и началось. Постепенно я поняла, что хочу большего - быть здоровой, иметь свободное время, что-то большее из себя представлять. Я очень хотела стать для своих детей авторитетом, иметь возможность проводить с ними больше времени. Были и другие желания, которые я осознала позже.

И вот, в один прекрасный понедельник я ухожу с хорошей и престижной работы. Уходу в никуда. Я не понимала, чем буду заниматься, что хочу делать. Но я четко знала, что не хочу больше работать «на дядю».

Свое дело нашла не сразу. Рассматривала различные варианты бизнеса. Но со временем поняла, что хочу заниматься сетевым маркетингом. Я увидела, что лично для меня этот бизнес подходит наилучшим образом. Во первых, он полностью закрывал мои потребности. В то время я хотела поправить не только материальное положение, но и здоровье как свое, так и дочери.

Скажу честно, не сразу повезло. Рынок большой и компаний очень много. Компаний разных. Есть откровенные пирамиды. Есть много вранья в сетевой индустрии. Именно поэтому, кстати, так много негатива вокруг МЛМ. Мне повезло - всего год ушел на поиск. Я выбрала компанию NSP и за 15 лет ни разу не пожалела от этом. До NSP я пробовала себя в трёх компаниях.

Наверное вы хотите знать, что такое я нашла в NSP? И как можно быть в одной компании так долго? Просто совпали ценности. Мне нравится, что я могу оставаться собой, улучшать себя и помогать это делать другим. В NSP не нужно действовать по шаблону, можно проявлять творчество. Тебе никто не скажет «иди туда, стой там». Здесь выстраиваются действительно партнерские отношения. Здесь нет кумиров. Это касается отношений. А как же маркетинг? Ведь в сетевой бизнес мы приходим не только за стилем жизни, но и за деньгами.

А здесь совсем просто. Достаточно взять в руки маркетинг-план NSP и будет понятно, что и с этим в компании все в порядке. Странно, что мои коллеги-сетевики не замечают лежащих на поверхности вещей. Может они просто хотят обманываться? Сетевой маркетинг - это не быстро и много. Это надежно, долго и без потолка. Чтобы каждый мог удовлетворить свои амбиции. Согласитесь, они есть далеко не у всех. Я сейчас о больших амбициях. В NSP есть место для разных категорий людей.

О продукте NSP могу рассказывать долго. Но что о нем говорить - им пользоваться надо! Такого качества и в таком ассортименте продукции из Америки на сетевом рынке, пожалуй, больше нет.

Буду очень рада видеть вас в нашей команде! Уверена, что мой богатый и успешный опыт будет вам полезен. Я покажу вам сетевой маркетинг с его красивой и перспективной стороны.
А для начала, давайте просто познакомимся и поищем точки соприкосновения. Пишите!
Мои контакты здесь

Просмотров: 118 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uWeb