САЙТ ИРИНЫ ШАБАНОВОЙ

01:27
Что такое остаточный доход в МЛМ?
Более шести лет назад я открыла для себя удивительный мир сетевого маркетинга. И до сих пор мне очень нравится и сама индустрия и люди, которые занимаются этим увлекательным делом. Да, мы "сетевики" - люди увлекающиеся! И этим очень часто отпугиваем от себя окружающих. А разве легко сдержаться, когда вдруг рядом оказался усталый, озабоченный, а иногда и больной человек? А ты знаешь путь! И не в теории, а на практике. Знаешь, потому что прошел его сам и уже провел по этому пути не одного и не двух человек. 

Их за шесть лет уже очень много. И каждый благодарен тебе за участие в его жизни. Иногда за терпение, иногда за настойчивость, а бывает просто за то, что ты выслушал его и подсказал выход из казалось бы безвыходного положения. 
   
Только научившись оказывать помощь другим, можно зарабатывать хорошие деньги в сетевом бизнесе, выйти на остаточный доход и стать свободным. А что такое остаточный доход в МЛМ? Можно ли говорить об этом сказочном варианте дохода, если людям, которых вы пригласили, не понравитесь вы, или продукт, который продвигает компания, или условия сотрудничества? Можно ли стать свободным в сетевом бизнесе, если миграция дистрибьюторов такая, что приходится постоянно заниматься поиском все новых и новых людей? И какие нужны условия для того, чтобы структура была динамично развивающаяся?

На все эти вопросы есть ответы. И они очень простые. Готова пообщаться лично на эту тему с интересными, развивающимися (или желающими это делать в хорошей команде) людьми, которые ищут сетевой маркетинг, как возможность изменить качество своей жизни и помочь своему окружению сделать тоже самое!

Категория: Новости | Просмотров: 2192 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0