+7 (911) 925-43-70

Готовим детей к новому учебному году.

Как подготовить ребенка к новому учебному году? Этот вопрос волнует всех любящих родителей, бабушек и дедушек. 

Мои рекомендации очень просты и основаны на собственном опыте. У меня трое детей (младшей 14 лет) и шестилетняя внучка. А так же за плечами 8 летний опыт в нутрициологии. 
 
Итак, первое на что необходимо обратить внимание. Это подвижные игры на свежем воздухе. К величайшему сожалению, сегодня нужно об этом говорить. Было время, когда детей дома невозможно было удержать, сейчас же компьютер и телевизор магнитом удерживают большинство ребят даже в прекрасную летнюю погоду дома. 
 
Большой проблемой на мой взгляд является также плохое питание наших детей. Недостаточное количество белковой пищи в виде мяса, рыбы, творога и других молочных продуктов, но избыточное содержания в еде простых углеводов, приводит к излишнему весу, частым заболеваниям, плохой успеваемости и гипервозбудимости.
 
Очень важно детям пить достаточное количество воды. Не газированных напитков, не компотов и кипяченой, а именно чистой хорошего качества воды. Огромная польза от воды будет, если добавлять в нее Жидкий Хлорофилл.
                                               
Лето - время противопаразитарной программы. 
Общение с животными, плохой аппетит, тяга к сладкому, частый кашель, аллергия, боли в животе и утомляемость - вот явные признаки присутствия в детском организме паразитов. 
 
Грамотно подобранная программа будет и эффективной и безопасной. Она будет способствовать оздоравливанию организма в целом.
 
Для противопаразитарной программы мы используем такие продукты как Черный орех,                                                    Моринда, Коллоидное СереброПо Д'Арко.
.                                        
Они справятся не только с паразитами, но и с грибками, а так же с  хроническими инфекциями.
 
Для часто болеющих детей рекомендую с сентября - октября месяца каждые 10 дней добавлять в рацион питания Кошачий Коготь. И пусть Вас не пугает такое название. Никаких когтей там нет) Так называется растение укрепляющее иммунитет.
 
А теперь немного о таком понятии как гипервозбудимость. При не сбалансированном питании, когда ребенку не хватает питательных веществ: аминокислот, минералов, витаминов и других необходимых веществ, тело ребенка не успевает развиваться и происходит разбалансировка организма. Страдает нервная и эндокринная системы. Ребенок становится легко возбудимым и рассеянным, а иногда и агрессивным. 
 
Альтернатива посещениям к нервопотологу - сбалансированное питание. СмартМил - очень вкусный коктейль, в составе которого все необходимое для растущего детского организма. Можно даже заменить завтрак при недостатке времени на него. Уже доказано - для хорошего здоровья особенно завтрак должен быть полноценным!
 
Хочу отметить еще два продукта необходимые для детского здоровья - это Омега-3 и Лецитин. Хорошее умственное развитие, крепкая нервная система, жизненная сила - вот результаты от этих замечательных продуктов. 

Все вышеперечисленные продукты выпускаются компанией NSP уже более 40 лет. Огромное количество довольных потребителей по всему миру уже знают как сохранить здоровье, а иногда и вернуть его. 
 
А Вы хотите получать удовольствие от натуральных, вкусных и полезных продуктов для всей семьи?
 
С уважением, Ирина Шабанова - нутрициолог, директор-консультант.
 
Как оформить партнерское соглашение NSP, и какие привилегии дает дисконтная карта NSP узнай здесь >>>
Добавил: Ирина  |  Дата: 20.02.2018 Комментарии 0

Все комментарии: 0

Добавить комментарий