21:07
Bremani Care - эффективное омоложение

Новинка на косметическом рынке - Bremani
Care

Профессиональный уход в домашних условиях из Италии, для женщин, которые знают себе цену! 

Современные технологии  и высококонкурентное соотношение «цена-качество».

Nature’s Sunshine всегда выбирает надёжных партнеров, особенно когда дело касается качества! За качество новой линейки кремов Bremani Care отвечает итальянский производитель COSMINT – завод с 20-летней историей успешных разработок в сфере ухода за кожей. В основе философии COSMINT – простой и современный принцип: «За красотой стоят инновации». 

Второй партнер NSP в этом проекте – немецкая компания Bakic Packaging – один из мировых лидеров в индустрии упаковки и дизайна. Ведь качество упаковки и внешний вид продукта не менее важные составляющие для потребителей. 

Стекло – экологичный, гигиеничный и абсолютно безопасный вид упаковки, который позволяет максимально бережно сохранять свойства формул. На косметическом рынке свою продукцию в стеклянных банках предлагают люксовые и премиальные бренды.

Современная крышка баночек оснащена защитной мягкой высокотехнологичной термопрокладкой, которая сохраняет плотность при закручивании и обеспечивает герметичность продукта. При открытии она попросту остаётся внутри крышки. Это – мягкая белая подушечка, которую можно увидеть, открыв банку.

Компания Nature’s Sunshine всегда заботится о вашем здоровье и красоте. Линия Bremani Care стала достойным дополнением к продуктам для здоровья. Ее качество такое же беспрецедентно высокое, как и качество БАД. 

Хотите узнать подробней или сделать заказ?

Ватсап, Вайбер, Телеграмм +7(911)925-43-70 Ирина

В Санкт-Петербурге можно протестировать косметику по предварительной записи.

Подробнее о Bremani Care 

Оформить дисконтную карту (партнерское соглашение) для покупки продукции NSP  со скидкой от 30% 

 

Категория: Новости | Просмотров: 3177 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 21.06.2018