САЙТ ИРИНЫ ШАБАНОВОЙ

12:25
Лето. Пора заняться делом.

Лето - пора, которую мы очень ждем. Солнце, море, новые приятные знакомства, путешествия. Именно летом мы можем наслаждаться нашим бизнесом и в полной мере понять его ценность!

И мы восторгаемся свободой, которую приносит сетевой маркетинг, чаще всего тоже летом.

Так сегодня было со мной. Среди рабочей недели, в середине дня, на лужайке мы проводили домашний кружок и в очередной раз радовались друг другу и делились своими мечтами, планами и чувствами.

И мне вдруг вспомнилась жизнь до NSP. Лето приходило и уходило. И от него оставалось только две недели приятного воспоминания (если отпуск удавался) и усталость от непосильных дачных забот.

Овощи и фрукты очень быстро улетучивались в нашей большой семье, а жизнь продолжала течь своим чередом. И опять приходила весна, и все мысли опять направлялись на огород, на новый сезон. Сколько же таких сезонов прошло у каждого из нас.

Сегодня моя деятельность заключается в том, чтобы задавать вопросы. А отвечает каждый себе сам.

А вопросы такие.

Что изменится в Вашей жизни, если сегодня, завтра и все последующие дни будут протекать у Вас так, как было раньше?

Станете ли Вы Богаче (здесь смысл не только денежный), если и этот летний сезон пройдет, радуя Вас только хорошим урожаем?

Как Вы будете себя чувствовать, если поймете, что у Вас был шанс, что-то изменить в своей жизни, но воспользоваться им Вы не захотели… испугались… поленились…?

Как к Вам будут относиться Ваши дети, внуки, если Вы станете для них обузой? Вы посвятили им всю свою жизнь! И вдруг услышали такое: «А я просил (а) тебя об этом?»

И это еще не все вопросы. Вы сами можете продолжить. Только наберитесь храбрости, чтобы ответить честно. А потом попробуйте взять ответственность за свою жизнь и перестать винить кого-то другого. Нашу жизнь такой мы делаем сами!

Дорогие подруги! Приходите и окунитесь в другую жизнь! Красивую! Яркую! Вы научитесь заново мечтать. Вы сможете показать пример своим родным и близким, детям и внукам. Начать, наконец, жить сегодня! Быть здесь и сейчас и получать удовольствия, наблюдая за изменениями, которые будут происходить с вами.

Вы станете красивыми, здоровыми, успешными. В компании NSP есть все, чтобы это случилось!

За девять лет занятия этим бизнесом я четко поняла, лето – это пора лидеров! Я сама пришла летом в сетевой маркетинг. Летом ко мне пришли все мои ключевые партнеры.

И вот я открываю двери для Вас! Входите!

Добро пожаловать в наш дом NSP! Здесь Вам всегда будут рады!

С уважением, Ирина Шабанова

Как оформить партнерское соглашение NSP, и какие привилегии дает дисконтная карта NSP узнай здесь >>>

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 1002 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0