+7 (911) 925-43-70

Остаточный доход в сетевом маркетинге миф или реальность?

В NSP (Nature's Sunshine Products) четко соблюдаются законы, влияющие на стабильный рост и долгосрочность бизнеса. И это не мое мнение - это факты. Любопытно, что "профессионалы" млм этого видеть не хотят. Но все, кто находит в себе мужество не следовать стереотипам, оценивают это по достоинству. А еще, они наконец-то начинают зарабатывать, получая удовольствие и от продукта и от самого процесса. Ведь в итоге, всем хочется делать бизнес честно.

Как же определить есть ли остаточный доход в компании?

Условие первое

Ответьте себе на вопрос: "Купил бы я именно этот продукт, именно по этой цене и в количестве, рекомендуемом Компанией, если бы не хотел "стать миллионером"?"

Другими словами, сумма покупок в месяц (личный объем) или вход в Компанию (как это иногда называют) не должны превышать количество товара или услуги, которое может свободно использовать один член семьи в течение месяца (т.е. эта сумма должна быть не более 15% - 20% от реального дохода населения). Иначе для большего количества населения это будет неприемлемо. Более 80% людей в сетевой Компании (не пирамиде) являются обычными потребителями. Если нарушается этот пункт - возникает большая текучесть людей, которые обеспечивают основную часть товарооборота. Ведь для потребителя главная потребность – купить более качественный товар по более экономным ценам.

NSP сегодня предоставляет идеальное соотношение Качество - Цена - Ассортимент. И именно это обеспечивает сохранность и рост потребительских сетей.

Условие второе

Выгода приобретения потребителем товара на свой персональный дисконт (ID) даже при покупке ОДНОЙ единицы.

Например, насколько выгодно Вам будет покупать на свой личный ID товар, если его можно купить и у соседа, который не только потребитель, но и сотрудничает с компанией. Т.е. сосед регулярно бывает в офисе компании и может Вам принести заказ, тем более что у него есть дополнительные бонусы – дополнительный % за построение сбытовой структуры. Плюс ко всему сосед или знакомый может предложить товар еще с большими скидками, т.к. в некоторых компаниях заработок выдают не наличными, а продуктом (на определенном этапе карьеры, преподнося это как преимущество).

А согласно возвратным выплатам за покупку первого товара многие фирмы денег не начисляют. В некоторых компаниях первую единицу товара вообще придется покупать по розничным ценам.

Соответственно купить продукт часто бывает выгоднее не на свой дисконтный номер, а на номер соседа или знакомого. Поэтому для долгосрочной сохранности сбытовой структуры постоянных потребителей у компании должен быть рычаг для Вашей личной выгоды покупки товара на свой личный дисконтный номер.


Если этого рычага не будет, то огромный процент объемов будет уходить в параллельные структуры. Вы можете терять больше половины потребительской прибыли из-за возможности такой ситуации. Это так называемый "черный нал" внутри системы. Всегда внимательно читайте коммерческое маркетинговое предложение со стороны работодателя. Цифры не обманывают!

В Nature's Sunshine выгодно покупать продукт на свой ID (дисконт) с первого дня сотрудничества.

Условие третье

Выгода от роста сильного лидера.

Другими словами, что кроме "СПАСИБО" я получу от компании за структуру лидера сильнее меня, который обогнал меня по карьерной лестнице. И какой "боковой объем" (по условию маркетинга) я должен выполнить, чтобы получить обещанный процент, если он вообще есть. Это может быть причиной торможения своего сильного лидера, либо желания найти людей слабее себя.

Например, по условиям маркетинг-плана Компании проценты делятся на всю группу. Т.е. если Вы имеете право на 12%, а Ваш нижестоящий менеджер на 9%. Вы с этой ветки получаете 12- 9 = 3%. И если возникает ситуация, что Вы имеете одинаковый процент со своим лидером, Вы можете ничего не получить за его товарооборот. Либо авторских гонорар может быть 1-2 процента. Справедливо ли это?

Рано или поздно у Вас может появится партнер, который будет работать эффективней. И он может обогнать Вас по рангу и по доходу. Будете ли Вы получать достойное вознаграждение за товарооборот его структуры? Какой "боковой" объем Вам нужно будет делать? Даст ли это Вам свободу или Вы будете вынуждены постоянно заниматься рекрутингом и мотивацией? Имеет ли это что-то общее с обещаемой Свободой?

Всегда анализируйте величину усилий, которые необходимо будет затратить на создание бокового товарооборота, чтобы получить обещанное «что-то» с наиболее активной ветки. Если выгода "выращивания" сильного лидера отсутствует или очень незначительна, то это будет отсекать людей пришедших зарабатывать серьезные деньги.

В Nature's Sunshine Products при минимальных усилиях - максимальные результаты! Проценты в маркетинге являются константой. Вы будете получать заранее оговоренные высокие проценты как за самые сильные, так и за самые слабые ветки. В NSP очень выгодно приводить более сильных людей. Благодаря этому создаются сильные организации, где каждый может реализоваться, независимо от того, когда он пришел в этот бизнес.

Условие четвертое

Международность

Я имею ввиду не присутствие Компании в других странах, а возможно ли в этих странах строить бизнес. Например, у Вас появился клиент, потребитель или партнер в стране, где официально представлена Ваша компания. Будете ли Вы получать деньги за купленную им хотя бы одну единицу продукции? А для того, чтобы иметь выплаты по маркетингу, достаточно ли Вашего оформления в Компании? Или придётся начинать всё с самого сначала…

Если это правило не соблюдается, рано или поздно из Вашего бизнеса будут уходить самые сильные игроки, пришедшие зарабатывать десятки, а может быть и сотни тысяч долларов в месяц. Потому что на рынке одной страны, рано или поздно, им станет тесно.

Компания Nature's Sunshine Products имеет прозрачный механизм построения бизнеса в любой стране, в которой есть ее присутствие. Так, например, Вы можете проживать и работать в Украине, Белоруссии, России или Польше, по Вашей рекомендации люди работают или пользуются продукцией в Великобритании, Германии, Канаде или других странах. За их товарооборот Вы будете получать деньги в стране, которой живете. Для этого не надо никаких дополнительных условий. Достаточно иметь партнерское соглашение с компанией, которое можно оформить онлайн за пару минут.

И еще несколько преимуществ NSP

Самый выгодный и справедливый компенсационный план — и это не просто слова! Когда-то мой спонсор сказал мне: "В NSP достаточно знать маркетинг и показывать потребителям и дистрибьюторам их выгоды. Остальное делают они сами." Это оказалось правдой. Более 9 лет я занимаюсь тем, что показывают выгоды, а не обещаю и мотивирую. Поверьте, это делать намного легче и приятней. И для меня и для моих партнеров.

Мягкие условия вхождения в Компанию (регистрация в компании один доллар или бесплатно при регистрации через интернет).

Приобретение продукции без торговой наценки 30-40% для всех сотрудников. Т. е. человек сразу, после подписания соглашения, может идти и покупать продукцию в специальные магазины NSP.

Выплата комиссионного вознаграждения деньгами, а не продукцией.

Личный Объем в месяц — 30Р.V. (примерно 42 доллара).

Потребительский маркетинг, что дает возможность продвигать продукцию по потребительской сети. А как сказано было ранее, стабильность это бизнеса - это постоянный и довольный потребитель!

Накопительный Маркетинг. В компании NSP каждый шаг оплачивается по достоинству, даже простому потребителю.

Несгораемые ранги. Однажды сделав карьеру в NSP, Вы сможете получать удовольствие от жизни.

Персональная премия за личный товарооборот 5-30%.

Премия за товарооборот личной группы 5-20%. Выплаты на всю глубину (до бесконечности) личной группы, независимо от ранга (ассистент, консультант, менеджер).

Премия за отделившихся лидеров 1-11%. Учитывается семь поколений лидеров.

Организационная премия (бонус бесконечности) 1-5% за всю организацию.

Премия на содержание автомобиля, от 15-30 долларов за каждого лидера в первом поколении.

Если Ваш лидер первого поколения имеет одинаковый с Вами ранг или становится выше по карьерной лестнице, то ВСЕ РАВНО % С ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ согласно маркетинг плану компании NSP. При выполнении минимального группового оборота.

С повышением ранга ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ не увеличивается и составляет 30 Pv.

С повышением ранга, требования к боковому (групповому) объему снижаются.

Гибкость маркетинг-плана. Возможен плавный рост за счет накопительной схемы и стремительный за счет коротких ранговых квалификаций. Нет мотивации вложений деньгами. Отсутствие финансовых рисков.

Меня очень радует, что NSP подходит для новичков в МЛМ. Налаженная Система бизнеса позволит делать его, совершая минимальное количество ошибок.

NSP так же подходит и для профессионалов. Используя опыт и особые условия, выйти на хороший и стабильный результат можно достаточно быстро.

Если Ваша компания предлагает более выгодные и интересные условия и по бизнесу и по продукту - пишите. С интересом рассмотрю Ваше предложение.

Как оформить партнерское соглашение NSP, и какие привилегии дает дисконтная карта NSP узнай здесь >>>

С уважением, Ирина Шабанова - директор-консультант компании NSP, тренер Успеха.

 

 

Добавил: Ирина  |  Дата: 25.02.2018 Комментарии 0

Все комментарии: 0

Добавить комментарий

avatar