Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Программа коррекции веса от NSP
13:19
Программа коррекции веса от NSP

ТРИ ШАГА К ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

  • - питайтесь правильно 
  • - достигните своего идеального веса 
  • - укрепите свое здоровье и выглядите на все 100! 

УНИКАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА ОТ NSP

Потеря веса – это не просто снижение количества потребляемых калорий и дополнительная физическая нагрузка. Это серьезное изменение Вашего образа жизни, которое подарит Вам здоровье, радость, свободу и новые возможности.
Очень важен целостный подход! И теперь у Вас есть все, для того, чтобы справиться с любыми задачами на пути к похудению – какими бы сложными они ни были – и получить максимальный эффект от затраченных усилий.

Программа построена на трех составляющих:
1. План питания поможет подобрать те продукты, которые нужны Вашему организму. Ведь он ежедневно нуждается в полноценном комплексе питательных веществ для поддержания здоровья, энергии, и нормальной работы всех систем. План питания очень прост. Он определяет, какие продукты Вы должны употреблять каждый день, и в каком объеме. Придерживаясь его, Вы сократите количество калорий, потребляемых в течение дня, и при этом не будете испытывать чувство голода, а Ваш рацион будет разнообразным и полноценным!

2. Уникальные и эффективные формулы NSP предлагают оптимальные решения для коррекции веса, которые будут способствовать облегчению Вашей работы:
СмартМил – просто замените один прием пищи этим великолепным питательным коктейлем.

Специальный Комплекс БАД для коррекции веса: Комплекс с Гарцинией, Карбо Грабберс, Фэт Грабберс для уменьшения чувства голода и блокировки усвоения жиров и углеводов. Принимайте по 1 порционному пакетику за 30 минут до обеда и ужина

Растительный комплекс Нейче Лакс для мягкой очистки организма. В течение первой недели каждого месяца принимайте от 1 до 3 капсул в день. Подберите комфортную и эффективную лично для Вас дозировку.

3. Регулярная физическая активность очень важна для эффективного снижения веса, поддержания общего мышечного тонуса, здоровья сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Найдите возможность уделять ей внимание каждый день. Старайтесь ходить пешком и практиковать интенсивные физические упражнения не менее 1 часа в день. 

 
ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО С ПЛАНОМ ПИТАНИЯ ESSENTIAL FOODS
Действие продуктов NSP для коррекции веса идеально сочетаются с подходом к питанию, разработанным специалистом в области диетологии, доктором Стейси Белл. Этот подход основан на подборе жизненно важных продуктов питания – Essential Foods.

Продукты предложенные в этой программе создают полноценный дневной рацион. Тело сигнализирует мозгу о том, что оно получает все необходимые питательные вещества в нужных количествах, и чувство голода уходит.

Для того, чтобы терять вес, необходимо создавать дневной дефицит в 500 калорий. Когда Вы следуете плану Essential Foods, Ваш рацион составляет 1500 калорий, и при этом Вы теряете не менее 500 г веса в неделю. Вам не придется считать калории, потому что план Essential Foods основан на оптимизации Вашего питания. Нужно лишь запомнить одну несложную формулу: 2 – 1 – 3 – 2 – 5+. Это количество порций различных продуктов, которые Вы будете съедать в течение дня. Все просто: 2 – молочных продукта, 1 фрукт (да, переедание фруктов способствует накоплению лишнего веса!), 3 продукта богатых протеинами (животного или растительного происхождения), до 2 х порций цельнозерновых продуктом и от 5 и более порций овощей.

РАЗМЕР ПОРЦИИ
Вот некоторые подсказки, которые помогут Вам правильно определить размер порции:
 

Категория продуктов питания

 

Размер порции*

 

Молочные продукты

 

1 стакан/ чашка объемом 200-240 мл

 

Фрукты

 

Один фрукт среднего размера

 

Протеины (мясо, птица, морепродукты, бобовые)

 

Порция мяса 110-120 грамм, бобовых – 1 чашка объемом 200
грамм

 

Цельнозерновые продукты

 

1 чашка объемом 200 мл (для риса, макаронных изделий) или
2 куска хлеба

 

Овощи          

 

1 чашка объемом 200-240 мл


*Мы замеряем приготовленные продукты!

Просто выбирайте продукты и планируйте свое питание на весь день

Жизненно важные продукты питания + продукты NSP = 100% питательных веществ для Вашего организма!

СМЕШАННЫЕ БЛЮДА

Не все, что Вы едите, попадает в эти категории. Вот примеры смешанных блюд и способ их просчета:

Сэндвич с индейкой: 1 порция цельнозерновых, 1 порция протеинов, 1 порция овощей.

Куриный бульон с лапшой: 1 порция цельнозерновых, (если есть мясо) 1 порция протеинов.

Спагетти с мясными фрикадельками: 1 порция цельнозерновых, 1 порция протеинов, 1 порция овощей.

СЛОВАРЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ESSENTIAL FOODS)

Молочные продукты
Молоко – йогурт (несладкий) – сметана – кефир – ряженка – айран
 

Фрукты и ягоды
Яблоки – абрикосы – авокадо – бананы – инжир – грейпфрут – виноград – арбуз – дыня – киви – манго – нектарин – апельсин -  мандарин – помело – персик – ананас – груша – сливы – чернослив – изюм – все ягоды
 

Протеины животного происхождения

Сыр (любые сорта в т.ч. фета, моцарелла, брынза) – творог (мягкий, зерновой, творожный сыр) – индейка – яйца – рыба – ветчина – баранина – ягненок – креветки – говядина – свинина - субпродукты

Протеины растительного происхождения 

Орехи (любые сорта в т.ч. грецкий орех, миндаль, бразильский, кэшью, фисташки. Арахис и т.д.) – горошек – чечевица – фасоль – тыквенные семечки – кунжут – семена подсолнуха – льняное семя – тофу
 

Цельнозерновые

Хлеб со злаками/ отрубями/ семенами – цельнозерновые злаки – кукуруза – кускус – овсяная каша – паста (макаронные изделия) из твердых сортов пшеницы – коричневый рис. 

Овощи

Спаржа – свекла – брокколи – белокачанная капуста – морковь – цветная капуста – сельдерей – помидоры – огурцы – зеленая фасоль – листовый салат – лук – зеленый горошек – сладкий перец – шпинат – кабачки – баклажаны – тыква – редис – лук репчатый – листовая зелень
 

ПРОДУКТЫ NSP  - КЛЮЧ К УСПЕХУ В ПРОГРАММЕ КОРРЕКЦИИ ВЕСА

Уникальные и эффективные продукты NSP для коррекции веса помогут Вам достичь максимальных результатов.

СмартМил 
Начните свой день со здорового завтрака с коктейлем СмартМил. Этот уникальный продукт содержит набор из 24 жизненно важных витаминов, минералов, и органических кислот и является сбалансированным источником макронутриентов (белков, жиров и углеводов). Специально разработанный для питания с меньшим, чем в обычной еде количеством калорий, СмартМил поможет поддержать мышечную массу, став великолепным дополнением в Вашей программе Коррекции Веса.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Уникальный источник 24 жизненно важных витаминов, минералов и органический кислот.
- Повышает работоспособность организма, способствует выработке энергии.
- Усиливает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию окружающей среды и укрепляет иммунную систему.
- Способствует коррекции веса и укрепляет мышцы.
 
Приготовьте коктейль, размешав 2 мерные ложки порошка с молоком.
 
Нейче Лакс
Очищайте организм от накопленных токсинов с Нейче Лакс. Этот уникальный комплекс успешно и мягко справится с этой задачей благодаря специально подобранному набору трав, входящих в его состав. Нейче Лакс - эффективный и безопасный препарат, который усилит результат Вашей работы в процессе снижения веса.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула.
- Способствует нормализации кишечной микрофлоры.
- Выводит из организма токсины, накопившиеся в результате нарушения жирового обмена.
 
Принимайте по 1-3 капсулы в день с приемом пищи в течение первой недели каждого месяца. Подберите комфортную и эффективную лично для Вас дозировку.
 
Комплекс БАД для коррекции веса
Каждый порционный пакетик содержит 2 капсулы БАД Комплекс с Гарцинией, 2 капсулы Карбо Грэбберс и 2 капсулы БАД Фэт Грабберс.
 
Принимайте содержимое 1 пакетика за 30 минут до обеда и ужина.
 
КАРБО ГРЭББЕРС
Этот продукт поможет Вам сократить количество калорий, потребляемых с пищей, богатой углеводами. Карбо Грэбберс содержит экстракт фасоли обыкновенной, который способствует замедлению поглащения диетических углеводов и снижению накопления жира в жировых клетках. Принимая этот препарат перед самыми обильными приемами пищи в течение дняВы сможете лучше контролировать свой вес.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Блокирует усвоение углеводов
- Тормозит процесс накопления жира и способствует снижению веса
- Уменьшает чувство голода
 
КОМПЛЕКС С ГАРЦИНИЕЙ
Отдохните от чувства голода с эффективной формулой Комплекса с Гарцинией. Она притупляет чувство голода между приемами пищи, помогая Вам избегать ненужных перекусов и сокращать количество калорий в течение дня. Этот комплекс содержит гарцинию камбоджийскую и хром, которые эффективно нормализуют метаболизм глюкозы.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Подавляет чувство голода
- Способствует сокращению дневного калоража
- Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови
 
ФЭТ ГРАББЕРС
Способствует уменьшению усвоения жиров, благодаря связыванию их и выведению из кишечника до того, как они успеют усвоиться организмом. В состав Фэт Грабберс входят шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, лецитин и звездчатка, которые эффективно помогают блокировать насыщенные жирные кислоты включая холестерол. С Фэт Грабберс Вы не только облегчите для себя процесс снижения веса, но и улучшите Ваше самочувствие.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры
- Регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес
- Снижает аппетит

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 
Правила походов за покупками
1. Никогда не отправляйтесь за продуктами, когда Вы голодны
2. Предварительно составьте список продуктов
 
Не все зерновые одинаково полезны
Старайтесь использовать макароны из твердых сортов пшеницы, дикий рис, хлеб и хлебцы с отрубями или злаками.
 
Клетчатка
Потребляя 5 и более порций овощей в день, Вы получаете значительное количество клетчатки. Она связывает и способствует выведению из организма холестерина, желчных кислот, снижает уровень холестерина в крови и предупреждает появление камней в желчном пузыре, препятствует процессам быстрого всасывания углеводов, жиров в желудке и тонком кишечнике.
 
Используйте меньше масла и соусов
Старайтесь готовить мясо на гриле или запекать в духовке. Максимально ограничьте использование соусов, содержащих сахар и жиры. Вместо этого Вы можете смело использовать любые специи, экспериментируйте со вкусами.
 
Приготовление овощей
Лучше всего готовить овощи в пароварке, или тушить их для сохранения натурального вкуса.
 
Салаты
Оливковое масло и уксус содержат значительно меньше сахара и жира, чем многие другие заправки. Так же можно сбрызнуть овощной салат лимонным соком.
 
Вода
Потребление адекватного количества воды помогает Вам сохранять хорошую форму и дарит здоровый вид вашей коже. Вода очень важна для очистки организма и выведения токсинов. Старайтесь выпивать 4-8 стаканов чистой воды каждый день для максимального насыщения организма влагой и здоровья.
 
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ
Вегетарианская диета очень сытная, т.к. протеины растительного происхождения как правило богаты клетчаткой. Чтобы получить количество растительных протеинов, эквивалентное мясному блюду, порция должна быть большой. Будьте внимательны: калорийность порции вегетарианских протеинов выше, чем порции мясных, иногда превосходя ее в 3 раза!
 
Контролируйте свои результаты
 
1. Ведите ежедневный журнал питания, отмечайте приемы пищи и продуктов NSP, планируйте меню на день заранее.
 
2. Регулярно контролируйте свой вес. Взвешиваться лучше в одно и то же время - в идеале - утром, до завтрака после похода в туалет.
 
3. Не всегда результаты выражаются в потере килограммов. Часто в процессе похудания существенно уменьшаются объемы талии и бедер, человек выглядит более подтянутым. Это говорит о том, что жировая масса перешла в мышечную. Вооружитесь сантиметром и вместе с весом контролируйте свои объемы.
 
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
 
Выберете то, что Вам больше нравится: езда на велосипеде, танцы, йога, плавание, аэробика, бег трусцой, быстрая ходьба, любой другой спорт.
 
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
 
Чем разнообразнее Вы питаетесь, тем лучше для здоровья. Ведь каждый овощ или фрукт содержит свой уникальный набор фитонутриентов и антиоксидантов. Выбирайте разные вкусы и разные виды продуктов. Пробуйте новое!
 
СОСТАВЛЯЕМ МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Используйте журнал питания и создавайте свое меню на каждый день! Распишите Ваш выбор блюд для каждой категории продуктов в соответствии с рекомендованными количествами порций.
 

ЖУРНАЛ ПИТАНИЯ

Неделя с

__/__/____

 

по

__/__/____

Вес в начале недели

кг

 

Вес в конце недели

кг

Объем талии в начале недели

см

 

Объем талии в конце недели

см

Объем бедер в начале недели

см

 

Объем бедер в конце недели

см

Необходимо отметить галочкой каждый прием продуктов питания и БАД.

 

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

СмартМил: 1 порция

O

O

O

O

O

O

O

Комплекс БАД для коррекции веса:
2 порционных пакетика

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

Нейче Лакс
(только 1я неделя месяца): 1-3 кап.

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

Протеины

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

O O O

Фрукты

O

O

O

O

O

O

O

Цельнозерновые

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

Молочные продукты

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

Овощи

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

O O

Физическая активность

             

Версия журнала для печати

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
Вот некоторые отзывы от тех, кто уже прошел трехмесячный курс по Программе Коррекции Веса от NSP:
 
Виктория (потеряла 8 кг, 11 см в талии): Появилась энергия, мне стало легче двигаться. Перестала кушать после 18-00. Теперь могу обходиться без сладкого. Сознание перестроилось. Теперь если я чувствую голод, а нормально а покушать нет возможности, или не пришло время, я просто пью воду. Муж глядя на меня, тоже стал задумываться над тем что и когда он ест!
 
Татьяна (потеряла 6,5 кг, 5 см в талии): Приятно, что тонус кожи в отличие от моих предыдущих опытов похудения сохранился. Снижение веса прошло без негативного влияния на организм. Думаю, этими результатами я обязана полноценному питания и всем полезным элементам, которые содержаться в продуктах NSP, которые я употребляла. Теперь я кушаю более "культурно" и стараюсь не есть поздно вечером. Я поняла, что регулярная физическая нагрузка - это главное.
 
Татьяна (потеряла 9,8 кг, 22 см в талии): После программы чувствуется бодрость, нет чувства усталости, как было раньше "Проснулся и устал". Приятно идти по улице, когда тебя встречают знакомые и делают комплименты. Ушел лишний вес, а взамен получила здоровье.
 
Игорь(сбросил 5 кг и 5 см в талии): Я стал кушать более дробно и смог уменьшить размеры своих порций. Настроение бодрое. Вес существенно не уменьшился, но живот куда-то делся!
 
Итак, наступило время… 
            …заботиться о своем питании как никогда раньше 
                    …ощущать легкость и бодрость 
                           …выглядеть здоровым 
                                  …жить каждый день с радостью! 

Объедините простоту подхода к здоровому питанию с силой самых лучших продуктов для здоровья от NSP и будьте здоровы!
 
И не забудьте: Если Вы уже на пути к успеху, делитесь своими знаниями и опытом с другими!
 
 
Как оформить партнерское соглашение NSP, и какие привилегии дает дисконтная карта NSP узнай здесь >>>
Категория: Новости | Просмотров: 2016 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.04.2018